阿珂在野区被小兵孔了,百里守约和百里玄策腐,拆迁房捡到丝袜图片大全


阿珂在野区被小兵孔了,百里守约和百里玄策腐,拆迁房捡到丝袜图片大全
阿珂在野区被小兵孔了,百里守约和百里玄策腐,拆迁房捡到丝袜图片大全

3月7日下午,香港福建协会联合会等组织召开“爱国治港”座谈会,希望香港社会支持中央修改完善香港特别行政区选举制度,全力配合“爱国治港”原则的落实,使“爱国治港”原则深入人心。

座谈会上,发言人分享了对“爱国治港”和完善香港特别行政区选举制度的深刻认识和理解,指出香港特别行政区现行选举制度存在漏洞和风险,中央政府领导修改和完善选举制度刻不容缓。

香港精英俱乐部名誉主席庄家彬说,港人治港,香港人指的是爱国者。治港爱国者是想为香港人服务的公职人员和政府官员。香港特别行政区需要找到一个新的位置。“其实很简单。我们依靠祖国,按照国家“十四五”计划融入大湾区

香港特别行政区行政会议成员叶说:“我们需要一些真正爱国爱港、能够帮助香港特别行政区长远发展的人才。因此,“爱国治港”这一原则对于香港特别行政区的长远发展非常重要。”

全国人大常委会委员、香港民主建港联盟会议顾问谭耀宗表示,自1985年参与《基本法》起草以来,他一直明确提出“爱国治港”的原则。“‘爱国治港’能使香港特别行政区长期稳定繁荣发展,这是香港人愿意看到的。”

香港特区全国人大代表陈曼琪表示,她坚决支持香港特别行政区选举制度的完善,以维护国家主权、政治安全、选举安全和国家发展利益,确保“爱国治港”在“一国两制”下的香港特别行政区得到全面落实,维护香港的长期繁荣稳定。(记者靳东周伟琪丹妮黄耀祖冯陈良叶莉莉)

分享到