台湾红羊少女的青春,河珠熙电影疯狂初恋,暑假自我惩罚羞耻计划女


台湾红羊少女的青春,河珠熙电影疯狂初恋,暑假自我惩罚羞耻计划女
台湾红羊少女的青春,河珠熙电影疯狂初恋,暑假自我惩罚羞耻计划女

原标题:德云社曝光新组合,李九春与张少伟搭档,部分粉丝表示没想到

河珠熙电影疯狂初恋
河珠熙电影疯狂初恋

今年是德云社调整的大年。到目前为止,德云社已经正式公布了几个新组合。比如商九熙郭小寒,孙九芳马小蓉,秦小贤何九华。

暑假自我惩罚羞耻计划女
暑假自我惩罚羞耻计划女

此外,从六队回到七队的孙九香也有了新的固定搭档,即刘九如。

随着天津德云社即将开业,德云社内部将进行新的组合调整。毕竟天津德云社需要演员进驻。

今天,另一位网友在微博上曝光了德云社的一批新合伙人。那是李九春和张少伟。

原来的固定合伙人孔志杰透露是他的合伙人张。

虽然没有官方公布,但这样的爆料通常都比较接近。

看到李九春和张少伟搭档的消息,很多粉丝和网友都表示了不满。他们认为李九春应该有一个更好的搭档,一些网友直接表示不喜欢张少伟,认为张少伟的实力配不上李九春。

虽然李九春在德云社不是特别出名,但他也有很多自己的粉丝。

李九春的相声基本功相当扎实,也有自己的风格。李九春在德云社也有——春姐的好名声,因为她对女人模仿得很完美。

李九春在张九龄曾参加王九龙等人的相声表演,并与王晓鸽等人搭档。他支持他的力量相对成熟和老练。正因为如此,很多网友和粉丝认为,李九春作为搭档,不愧是一个更好的相声演员。

张少伟和孔志杰在《相声有新人》年参加德云社期间被郭德纲吸引并加入。

在张少伟和孔志杰加入德云社之前,另一对参赛选手,《相声有新人》的张帆和刘全淼也加入了德云社,并被郭德纲收为徒弟,取名“鹤”,艺名分别为张鹤庆和刘鹤安。

虽然张少伟和孔志杰加入了德云社,但他们并没有像张帆和刘全淼那样成为郭德纲的弟子。王善勇和高玉凯,同样来自《相声有新人》,类似于张少伟和孔志杰。

说实话,当郭德纲让张少伟孔志杰加入德云社时,引起了很多热烈的讨论。

有网友认为两人相声一般,风格与德云社整体风格大相径庭。而且没有名气,相声的实力和水平也就那样。

但是,据说张少伟的创作能力还是比较强的。网上盛传郭德纲看中了张少伟的创作能力,于是将他纳入麾下,专注于相声作品的创新。

《相声有新人》后,张帆刘全淼、张少伟孔志杰、王善勇高玉凯三对选手先后加入德云社。相比之下,张帆和刘全淼更擅长相声、技巧和表演经验。所以这两个人在德云社扮演了一个受欢迎的角色。

张少伟和孔志杰的相声确实很普通,没有太多出彩的地方。再加上独特的个人风格,难免会有人反感。

至于张少伟和李九春的新组合和搭档,可能需要一段时间磨合,才能打造出新的合作火花。

分享到