他的手按着秘密花园,男生和女生的肢体接触,电热自熟玉米面条机


他的手按着秘密花园,男生和女生的肢体接触,电热自熟玉米面条机
他的手按着秘密花园,男生和女生的肢体接触,电热自熟玉米面条机

原标题:娱乐记录曝光容祖儿的外国执照内幕:是白万,霍文西,谁的前任也是演员?

男生和女生的肢体接触
男生和女生的肢体接触

最近有网友突然在社交平台爆料:《浪姐2》有一对“情侣”打算在年内去海外注册。其他网友也说他们吃的瓜没错,就是那对美国CP;只是《浪姐2》全是名家,谁会“惊喜”情侣呢?前一个《浪姐2》团夜,大家也把目光放在女演员身上,似乎看不出什么端倪。获得牌照的消息是怎么在团成立后出现的?经过网友们的刮痧和猜测,他们也把目光投向了容祖儿和霍文西。

电热自熟玉米面条机
电热自熟玉米面条机

作为香港乐坛最后一位天后,——的容祖儿,这几年又能一战,最大的功劳就是经纪人霍文西;这几年,容祖儿参与了内地大大小小的节目,最大的导员是霍文西。其他香港艺人没有这个待遇;即使在《浪姐2》的夜晚,我也可以邀请惠英红帮助容祖儿,我相信这和霍文西是分不开的;在此之前,他们的私人关系也很好,除了像姐妹一样,更像是亲密的家人。

对于霍文西来说,她其实比对方大八岁;两个人的私人感情也很好。霍文西自己也透露过只能接受对方做自己的妹妹,其他人都不是很能接受;节目中,两人从吃饭到日常对视,看起来那么亲密无间,天衣无缝,难免会让人觉得感情升温;毕竟娱乐圈很包容,美帝CP能得到大家的祝福和支持,也不是没有很好的掩饰。

4月21日,一个娱乐记录在微信官方账号爆料:去我姐综艺的香港天厚,要和经纪人去国外领证。离婚后,她的性取向发生了变化。她的前任也是女明星,天后完全是白万的;娱乐圈还在后台,暗示是容祖儿和霍文西。这消息似乎是静止的

据了解,霍文西与商人何丹青和平分手,后来发现他有前男友的骨肉;13年,她宣布女儿出生,但她自己之后很少发生关系。这几年,她几乎和容祖儿玩过两次;好像没什么这么八卦的;相反,容祖儿曾被他最好的朋友告知他是双性恋,这一度引来许多猜测;一开始,何云石说“很难回答”,这也导致了祖儿陷入情绪的混乱。现在,据说容祖儿和霍文西被抓了个正着。不知道他们会怎么回应。

分享到